コメント
とっちママ
生後1か月くらいからメリーの下に赤ちゃん置いてましたよ😊
抱っこしたり話しかけたりスキンシップも挟んでのプレイジムならいいと思います🤔
3か月なら目も見えてるし興味出し始める頃じゃないですか?😊💓
いろいろなものを見て刺激を受ける時期だと思って私は気にしたことないです😂
とっちママ
生後1か月くらいからメリーの下に赤ちゃん置いてましたよ😊
抱っこしたり話しかけたりスキンシップも挟んでのプレイジムならいいと思います🤔
3か月なら目も見えてるし興味出し始める頃じゃないですか?😊💓
いろいろなものを見て刺激を受ける時期だと思って私は気にしたことないです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 先日、お義母さんから「ずっと行きたかった美術館」のペアチケットを誕生日プレゼントでもらいました🎁 せっかくなので、お義母さんに赤ちゃんを預かってもらい、夫婦2人で美術館へ行く…
ご相談です、、、 義母との関わり方についてです。 これがガルガル期と言うものなのか分かりませんが 義母はいつも旦那の小さい頃の話をしてきて、(男兄弟) 娘の泣き声を聞いてもうちはこの10倍すごかった!と行く度に…
生後3ヶ月 朝ってどう起こしていましたか? 時間が完ミでミルクの時間がだいぶ定まってきて、早朝に1度上げています。 さすがに早朝はほぼ寝ながら飲んでいるのでそのまま寝ますが、電気をつけてからも普通に寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
たまに抱っこしたり一緒に遊んだりしてます!
ありがとうございます😊