コメント

とっちママ
生後1か月くらいからメリーの下に赤ちゃん置いてましたよ😊
抱っこしたり話しかけたりスキンシップも挟んでのプレイジムならいいと思います🤔
3か月なら目も見えてるし興味出し始める頃じゃないですか?😊💓
いろいろなものを見て刺激を受ける時期だと思って私は気にしたことないです😂
とっちママ
生後1か月くらいからメリーの下に赤ちゃん置いてましたよ😊
抱っこしたり話しかけたりスキンシップも挟んでのプレイジムならいいと思います🤔
3か月なら目も見えてるし興味出し始める頃じゃないですか?😊💓
いろいろなものを見て刺激を受ける時期だと思って私は気にしたことないです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月(113日)です 日中寝る場所って固定してますか? 夜はベビーベッド 夕寝はベビーベッドと同室の布団 最近は 朝起きてミルク飲んで保湿お着替えなど終わって 布団にいます 赤ちゃん体操したりYouTubeで動画みた…
34週5日で出産 生後3ヶ月修正2ヶ月です。 まだ、首が座りません。タミータイムを少し増やすように心がけていますが、座る気配もありません。 首が座りが遅いと発達障害にも繋がってますよね??
生後3ヶ月です‼︎ 今さっきお風呂入れてたら、耳に水が入ってしまいました。 ベビーバスの中で洗ってた時に片方の耳が水の中に入ってしまって😭 本人は特に痛がったりとかはないですが、 耳に水が入っても大丈夫でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
たまに抱っこしたり一緒に遊んだりしてます!
ありがとうございます😊