子育て・グッズ 皆さんのおすすめのベビーカー教えて下さい(^○^)私の状況は車(普通車)移… 皆さんのおすすめのベビーカー教えて下さい(^○^) 私の状況は 車(普通車)移動が多い 電車はのらない 散歩や動物園、水族館、ディズニーなどで使いたい 荷物が多いのでたくさんのせたい 旦那も使う(身長180) です。 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 旦那 ベビーカー おすすめ 動物園 水族館 散歩 パンケーキmama(7歳, 9歳) コメント ゆさゆさ グレコのシティエースめっちゃお勧めです! 4輪キャスターじゃないところを除けば 私的には満点です❗ お値段も高くないので、車移動が多いなら ぴったりだと思います✨ 1月21日 パンケーキmama ありがとうございます(*^^*) 調べてみます☆ミ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキmama
ありがとうございます(*^^*)
調べてみます☆ミ