子育て・グッズ 子供の食事エプロンはどんなふうに洗って乾かしてますか? 子供の食事エプロンはどんなふうに洗って乾かしてますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 食事 ぴーちゃん(2歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🌈 普通に洗濯機で洗って干してます!! 12月3日 ぴーちゃん 食事のたんびにかえてますか??? 12月3日 🌈 夜しかつけてないので1日ごとです😇 日中は保育園なので! 12月3日 ぴーちゃん なるほど!!エプロンのポケットに入ったゴミは捨ててから洗濯機ですか?? 12月4日 🌈 はい(゚O゚)そうじゃなきゃ米粒とかも一緒に洗ってることになりますよ😂 12月4日 ぴーちゃん そうですよね(笑)(笑) 今まで手洗いだったんですがみんなどーしてるんやろと思って質問しました😂😂 12月4日 ゆーたん3 洗濯機で洗って干してます。 12月3日 ぴーちゃん 食事のたんびに変えてますか??? 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
食事のたんびにかえてますか???
🌈
夜しかつけてないので1日ごとです😇
日中は保育園なので!
ぴーちゃん
なるほど!!エプロンのポケットに入ったゴミは捨ててから洗濯機ですか??
🌈
はい(゚O゚)そうじゃなきゃ米粒とかも一緒に洗ってることになりますよ😂
ぴーちゃん
そうですよね(笑)(笑)
今まで手洗いだったんですがみんなどーしてるんやろと思って質問しました😂😂