その他の疑問 神戸市須磨にある須磨パティオの駐車場について教えてください。メンバ… 神戸市須磨にある須磨パティオの駐車場について教えてください。 メンバーズカードを持っていて、108円以上の買い物をすれば駐車券割引してもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 車 買い物 神戸市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですよー!!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 12月3日 mama そうなんですね✨ なんかメンバーズカード作ったのはいいのですが使い方とかよくわからなくて😅 12月3日 退会ユーザー わかりにくいですよね😱 例えばセリアで1つ買うとしたら、買うときにお金といっしょにメンバーズカードも出します🎶 そして、帰るときは駐車場行くまでの道に事前精算機があるとおもうので、そこに駐車券→メンバーズカード の順で入れると1時間半無料になったはずです🎶 12月3日 mama えー❗️❓そうなんですか😳 知らずに今まで普通に駐車代払ってました😅 詳しく教えていただき助かりました✨ありがとうございます😆 12月3日 退会ユーザー なんともったいない🤣!! 今度は処理してもらってください🎶🎶 どういたしまして☺️ 12月3日 mama 本当ですよね😣 次からは教わったとおりやってみます😆❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね✨
なんかメンバーズカード作ったのはいいのですが使い方とかよくわからなくて😅
退会ユーザー
わかりにくいですよね😱
例えばセリアで1つ買うとしたら、買うときにお金といっしょにメンバーズカードも出します🎶
そして、帰るときは駐車場行くまでの道に事前精算機があるとおもうので、そこに駐車券→メンバーズカード の順で入れると1時間半無料になったはずです🎶
mama
えー❗️❓そうなんですか😳
知らずに今まで普通に駐車代払ってました😅
詳しく教えていただき助かりました✨ありがとうございます😆
退会ユーザー
なんともったいない🤣!!
今度は処理してもらってください🎶🎶
どういたしまして☺️
mama
本当ですよね😣
次からは教わったとおりやってみます😆❤️