※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

歯ぐずりは歯が生えると落ち着くものですか?最近のグズグズは歯が生えてきたせい?どのくらいで落ち着くか気になる。

歯ぐずりって歯が生えてくると落ち着くものですか?

最近すごくグズグズだったのはもしかして歯が生えてきたせい??
どのくらいで落ち着くんだろー🤔

コメント

ママリ

はじめての歯ですか?✨
だとしたらまた次々と生えてくるかも知れないのでしばらく続くかもしれませんね💦
歯固めは使ってくれますか?🤔

• りい

りい

コメントありがとうございます!
    初めての歯です✨
    やっぱりある程度生え揃うまではぐずりますかね?😂
    これが歯ぐずりなのか、後追いなのか分からないけど昼間のグズグズがすごいです💦
    歯固め使ってるんですが、最近物を投げるブームで何でも持っては投げてます😅

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

グズグズしんどいですよね💦
    いつもおつかれさまです🙇‍♀️
    うちは1本生えると次々と生えてきておっぱいもかみかみするようになったり苦労しました…笑
    歯固めも気に入るものと全然興味無いものがあって、うちではバナナの歯固めと画像のものがお気に入りでした!

• 12月4日
  • りい

りい

ありがとうございます😭
    おっぱい噛まれるの…恐怖です!笑
    歯固めはキリンさん持ってますが、あまり好きじゃないのか、ほかのおもちゃを噛んだりしてます😅
    画像までご丁寧にありがとうございます✨今日早速これ買いに行ってきます💓

• 12月5日