コメント

⁂
1人目の時は妊娠初期に胸の張りありました!
普段は胸の張りなどなったことなかったので妊娠検査薬したら陽性でした!

ハナ
胸の張りが生理予定日まで続くと妊娠の可能性が上がるそうですよ(* ॑꒳ ॑* )通常生理が来る時は途中で胸の張り、痛みが全くなくなるそうです( ¨̮ )
-
ちょ
そんなことがあるんですね😍😍
来週生理予定日なのでそれまでこの痛みが続いてくれるといいんですが😌❤️- 12月3日
⁂
1人目の時は妊娠初期に胸の張りありました!
普段は胸の張りなどなったことなかったので妊娠検査薬したら陽性でした!
ハナ
胸の張りが生理予定日まで続くと妊娠の可能性が上がるそうですよ(* ॑꒳ ॑* )通常生理が来る時は途中で胸の張り、痛みが全くなくなるそうです( ¨̮ )
ちょ
そんなことがあるんですね😍😍
来週生理予定日なのでそれまでこの痛みが続いてくれるといいんですが😌❤️
「妊活」に関する質問
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
妊活中で、次の周期から病院で排卵予測をしてもらいながらやっていこうと考えています まだ1度も病院にかかったことがないのですが、 初診に行くタイミングはいつでしょうか? 排卵日を確認してもらいたいだけで、検査…
現在第二子の不妊治療に通い、タイミング法をしています。 4/19タイミング 4/30血液検査にて陰性反応(生理予定日は5/4) だったのですが、4/28ごろから異常な眠気、胸焼けが続いており気持ち的には第一子の時のつわりの症…
妊活人気の質問ランキング
ちょ
生理前でもこのような症状ありましたか??
いつもはない痛みなので
少し期待してしまっています😭
⁂
生理前でも胸の張りとか経験した事なくて妊娠して人生初の胸の張りでした!
ちょ
そうなんですね!!
まだ生理予定日まであるので
ドキドキしながら待ってみようと思います💓
⁂
妊娠してるといいですね😍
ちょ
ありがとうございます😍💓