コメント
くるみ
サインペンで書いてますよー!
もも
油性ペンで適当に書いてます!毎日のことなんで楽なのが1番です。
はるいち
私は名前ペンで書いてます🙆♀️
昼間紙オムツで過ごすならスタンプの方が楽かもしれませんね💦
うちの園は、昼間は布オムツで紙パンツは行き帰りだけだったので💦
ままりん
セリアの名前スタンプでひと袋一気に押して夜中ずっと乾かしてます!うつったりしませんよ!
まい
先輩ママさん達、ありがとうございます!セリア行ってみます!
くるみ
サインペンで書いてますよー!
もも
油性ペンで適当に書いてます!毎日のことなんで楽なのが1番です。
はるいち
私は名前ペンで書いてます🙆♀️
昼間紙オムツで過ごすならスタンプの方が楽かもしれませんね💦
うちの園は、昼間は布オムツで紙パンツは行き帰りだけだったので💦
ままりん
セリアの名前スタンプでひと袋一気に押して夜中ずっと乾かしてます!うつったりしませんよ!
まい
先輩ママさん達、ありがとうございます!セリア行ってみます!
「オムツ」に関する質問
トイトレについてです! 2歳7ヶ月で、ゆるーくトイトレ中です! 寝る前にオムツを変えたら、朝まで濡れません。 その後、いつもオムツがパンパンになるくらい出るので、濡れる前にトイレに連れて行きます! が!座ってい…
トイレでうんちができない5歳の娘 5歳の娘がいまだトイレでうんちができません。便座に座らせてもやる気が全くなく、踏ん張ることもしないです。かなりこわさもあるようです。 どうしたらトイレでうんちできるようにな…
ここの所朝、オムツ拒否でお兄さんパンツを履くと聞かず。 まだ事後報告が多いです。 一昨日は何とかなりましたが、昨日は保育園着いたらズボン濡れてる😱 本人はお兄さんパンツを履いていたいので『濡れてない!』と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
書く場所って決まってますか?
くるみ
園からの指定はないです!