雑談・つぶやき 咳したらめっちゃ尿もれしてもーーた😢ショック!まだ雨降ってなさそうだ… 咳したらめっちゃ尿もれしてもーーた😢ショック!!! まだ雨降ってなさそうだしお散歩でもいこうかなぁ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 尿もれ 散歩 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ポコ田ペペ子 立って足をクロスして咳やくしゃみするともれにくいですよ❗ 12月3日 ねこちゃんにゃん🐈 お散歩から帰ってきました!! すごい技ですね!!ポーズを想像したら笑ってしまいましたが、せき止められそうです👍👍👍 ありがとうございます💖💖 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
お散歩から帰ってきました!!
すごい技ですね!!ポーズを想像したら笑ってしまいましたが、せき止められそうです👍👍👍
ありがとうございます💖💖