※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*ˊᵕˋ*)♡
雑談・つぶやき

明日からついに楽天スーパーセールですね*˙∀˙*)ノ"笑皆さんなら何を購入…

明日からついに楽天スーパーセールですね*˙∀˙*)ノ"笑

皆さんなら何を購入しますか?
あたしはいつも日用品(洗剤類)がメインです
たまには色々と物色したいのですが思いつかず..(^^;)

購入予定のものや実際買わなくても買いたいなぁーと言う物を世間話感覚で教えてください☆

もうすぐ出産だし実際買えないけど楽しくネットでウィンドショッピングをしたいと思い投稿してみました(*˙∀˙ *)

良かったら教えてください!

コメント

raccooo

楽天ユーザーです!買う予定ないのにスーパーセールになると、買うものを探します(笑)そろそろオムツ卒業しなきゃだけど、楽天24は10000円以上で15%Offなので、とりあえずいつもオムツと洗剤等の在庫を確認します!

• (*ˊᵕˋ*)♡

(*ˊᵕˋ*)♡

ご回答ありがとうございます☆
    やっぱり日用品は要チェックですよね٩( 'ω' )و
    あたしもしっかり在庫確認しました〜

• 12月3日
もかさん

上の方と同じでオムツや洗剤ためがいしてます!
あと息子のクリスマスプレゼント買おうかなと思ってます♡

• (*ˊᵕˋ*)♡

(*ˊᵕˋ*)♡

ご回答ありがとうございます!
    時期的にクリスマスプレゼントですもんね(^-^)まだプレゼント全然考えてなかったのであたしも楽天で探してみます☆

• 12月3日