※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
家族・旦那

旦那が年末年始9連休って喜んでる〜😭私は全く嬉しくない…仕事行ってくれ…

旦那が年末年始9連休って喜んでる〜😭
私は全く嬉しくない…
仕事行ってくれ…笑

コメント

ちぇりー

うちも8連休です、!主人のご飯の用意とか、、大変ですよね😭

• とかげ

とかげ

ほんとそれです😭
    しかも、アウトドア派すぎてどっか行こう攻撃されるんでそれも嫌です(笑)

• 12月3日
☆まめお☆

逆に羨ましいです😱
我が家の主人は、年末年始関係ないのでこのままいけばお休みは、3日間だけでどこが休みになるかも不明です😂

何より息子の保育園が9連休なので、どうやって過ごすか悩んでいます😅
実家も帰省するほどの距離でもないし、何より妊娠中で具合があまり良くないので今年ばかりは、休みが多かったら良いのに…って感じです😭

• とかげ

とかげ

少ないのは私は羨ましいんですが(笑)、いつがお休みなのか不明なのは困りますね😱
    保育園も年末年始はお休み長いんですか〜💦
    お子さんがいらっしゃって妊婦さんなら大変ですね😣
    あまり無理なさらず、お身体気を付けて下さいね😌💕

• 12月3日
ままり

出産時里帰りしないため、有休と育休とる!と1ヶ月程毎日一緒にいる予定です😅
こんな毎日一緒なの初めてなので、今からどうなるか不安ですw

• とかげ

とかげ

すごい!育休取ってまで手助けしてくれる旦那さま、素敵ですね😌
    赤ちゃんのお世話しながらのの1ヶ月ならあっという間かも知れないです!

• 12月3日
おチビ☆ママ

ウチは7連休ですけどこはむさんと同じく嬉しくないです😭
一人で旅行がてら実家に行ってくれないかなーって思います🤣

• とかげ

とかげ

嬉しくないですよね😭
    一人で実家行ってくれていいし、何なら友達と遊んでおいで〜って感じです(笑)

• 12月4日
かりん

うちの旦那は10連休です😭
日給月給制なので仕事してくれないとお金入んないです😭
短期のバイトでもしてくれないかな🤣

• とかげ

とかげ

10連休!
    年末年始は何かとお金が必要だし、日給月給で休みが多いとお金面が大変ですね💦
    年末年始は短期のバイトの募集たくさんあるしして欲しくなりますね😂

• 12月4日
とみー

うちも10連休です😱
ストレスたまりそー💧一人で実家に帰ってゆっくりしてくるように言いました🤣

• とかげ

とかげ

申し訳ないけど、長く家にいるだけでストレスですね…(笑)
    実家へ帰ってもらうのがお金も使わないだろうし一番いいですよね😂

• 12月4日