ウェルカムボード自分で作られた方いますか?どこで印刷しましたか?プリ…
ウェルカムボード自分で作られた方いますか?
どこで印刷しましたか?
プリントパックが安いと聞いてサイト見たのですが、携帯で加工したのがダメみたいです😭
携帯加工おっけーの安いサイト知りませんか?
- さーな(7歳)
コメント
ママ
セブンのネットプリント楽です!!
携帯で、加工して、それを印刷するだけです!
ウェルカムボード自分で作られた方いますか?
どこで印刷しましたか?
プリントパックが安いと聞いてサイト見たのですが、携帯で加工したのがダメみたいです😭
携帯加工おっけーの安いサイト知りませんか?
ママ
セブンのネットプリント楽です!!
携帯で、加工して、それを印刷するだけです!
「その他の疑問」に関する質問
夫の不倫相手を特定したいです。 携帯電話と下の名前(ひらがな)、住んでいる市だけで特定出来ますか? また弁護士と探偵だとどちらが安いのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
さーな
フォト用紙にプリントされましたか?
それを写真立てに入れる感じですかね?
良かったら何サイズで印刷されたかも教えていただけたら嬉しいです😭🙏
ママ
セブンのは、フォト用紙も出来るし、A4とかのサイズにも出来ます!!
私は、申し訳ないのですが、ウェルカムボードではなく、受付サインとフォトプロップスとサンキュータグを印刷しました!!受付サインはフォト用紙に印刷して写真立てに入れて、フォトプロップス、サンキュータグはA4で印刷しました💭
さーな
詳しくありがとうございます😊
一度印刷してみようと思います🙏
ママ
セブンのは、net printとゆうアプリから出来るのでよかったらやってみてください❣️