雑談・つぶやき コインランドリーと銀行行かなきゃ。でも気力がない。看病疲れかな。お… コインランドリーと銀行行かなきゃ。 でも気力がない。 看病疲れかな。 お昼にうどんのトッピングに使った天かす、冷蔵庫に入れずに何故か食器棚にあるのを数時間後に発見。 洗い物してて、箸を洗ってあわあわのまま食器乾燥機に入れようとしてた。 これ、疲れてるのかな? 明日は職場で大事な監査。 気を引き締めないと! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 食器 うどん 職場 冷蔵庫 銀行 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント