コメント

退会ユーザー
最近ようやくパンツにしたところです❤︎
ハイハイやつかまり立ちができるようになるとパンツの方が楽です😆
おしっこが漏れるようならサイズアップや種類の変更はどうですかね😆

miii
今、つかまり立ちとハイハイをするのですが、両方使ってます!
まだうんちの時はテープの方がいいので😊
ですが、息子も寝るときにうつ伏せになってお腹のところから漏れてしまうので寝る前には必ずパンツタイプにしてます☀️パンツタイプの方が吸収される量は多いみたいですね😊
-
うー
ありがとうござます😊
- 12月3日

いっちぃ
私は5ヶ月の終わり頃パンツタイプに変えました!というのも、すぐバタバタしたり寝返りしたりでオムツをかえるのに時間がかかってしまっていたからです。
テープタイプで変える時大変になったらパンツにしたらいいと思います😊
前の方も言ってますが、おしっこ漏れならサイズアップ(もしくは大きくて漏れてる可能性もあるのでサイズダウン)や種類の変更がいいと思います。
-
うー
ありがとうござます😊
種類変えてみます^_^- 12月3日

退会ユーザー
息子は寝返り、寝返りがえりで大人しくしなくなってからパンツにしました。オムツ替えの時にじたばたされると中央でテープが止めれないからです。
-
うー
ありがとうござます😊
- 12月3日
うー
この前サイズアップしたので種類変えてみよーと思います♪( ´▽`)
ありがとうござます😊