はじめてのママリ
うちの子も今でも実家では全然寝ませんよー😅お家では9時には寝るのに実家では11時頃まで寝ないし、お昼寝も2.3回はするのに実家ではしないに等しいです😅普段はお家で私と2人なので、実家にはおばぁちゃん(私の母)や犬も飼ってるので遊んでくれる人がたくさんいる‼︎‼︎って興奮してるのかなーなんて思ってます😂
でも、お家では朝までぐっすりだけど、実家だと夜中何度も起きるのでそれだけは辛いです😂
はじめてのママリ
うちの子も今でも実家では全然寝ませんよー😅お家では9時には寝るのに実家では11時頃まで寝ないし、お昼寝も2.3回はするのに実家ではしないに等しいです😅普段はお家で私と2人なので、実家にはおばぁちゃん(私の母)や犬も飼ってるので遊んでくれる人がたくさんいる‼︎‼︎って興奮してるのかなーなんて思ってます😂
でも、お家では朝までぐっすりだけど、実家だと夜中何度も起きるのでそれだけは辛いです😂
「グズグズ」に関する質問
夜は何時に寝かせてるか知りたいです! 7ヶ月息子、20時に寝てるのですが朝は5:30に起きます💦 ざっくりですが8-9時の間で30分程度朝寝、 12-14:30の間で2時間程度昼寝しますが 夕寝が苦戦していてなかなか寝れません。 …
グズグズ伝えるの迷ってる内に10週になろうとしてます。 本日産婦人科で、母子手帳貰ってきてと言われました。 老人のデイサービスで働いており、 2年のうち、入職して半年(つわり産休育休で10ヶ月お休み) 育休を半年…
産後に歯科矯正を始めた方いらっしゃいますか? 始められた方は生後何ヶ月頃から始められましたか? 歯科矯正と第2子の妊娠どちらを先にすべきか悩んでいます… 現在生後4ヶ月の男の子を育児中の32歳です。 元々歯並びが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント