はじめてのママリ
うちの子も今でも実家では全然寝ませんよー😅お家では9時には寝るのに実家では11時頃まで寝ないし、お昼寝も2.3回はするのに実家ではしないに等しいです😅普段はお家で私と2人なので、実家にはおばぁちゃん(私の母)や犬も飼ってるので遊んでくれる人がたくさんいる‼︎‼︎って興奮してるのかなーなんて思ってます😂
でも、お家では朝までぐっすりだけど、実家だと夜中何度も起きるのでそれだけは辛いです😂
はじめてのママリ
うちの子も今でも実家では全然寝ませんよー😅お家では9時には寝るのに実家では11時頃まで寝ないし、お昼寝も2.3回はするのに実家ではしないに等しいです😅普段はお家で私と2人なので、実家にはおばぁちゃん(私の母)や犬も飼ってるので遊んでくれる人がたくさんいる‼︎‼︎って興奮してるのかなーなんて思ってます😂
でも、お家では朝までぐっすりだけど、実家だと夜中何度も起きるのでそれだけは辛いです😂
「グズグズ」に関する質問
2歳8ヶ月の子供の寝かしつけについてです… 2歳すぎてから全然寝てくれなくなりました。 一応ルーティンを決めてはいたのですが、なかなか眠らず、部屋を出ていこうとすると、泣き叫んで呼び止めます。 最後は子守唄を歌…
7ヶ月と半分すぎた息子、3日前からやっとずり這いで前進出来ましたー🥺 それと同時に日中寝てる時間以外はグズグズ……とグズる事が多くなりました〜🤣 思うように行かないから?っても思ってるんですが、みなさんもこの頃ぐ…
慰謝料を請求しないかわりにローンと養育費を支払うと言っていたので、それならと思い離婚の話し合いをしていたのに、今になって住んでない家のローン払うのやだよとか、グズグズグズグズ言ってきます。 早く決断してよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント