はじめてのママリ
うちの子も今でも実家では全然寝ませんよー😅お家では9時には寝るのに実家では11時頃まで寝ないし、お昼寝も2.3回はするのに実家ではしないに等しいです😅普段はお家で私と2人なので、実家にはおばぁちゃん(私の母)や犬も飼ってるので遊んでくれる人がたくさんいる‼︎‼︎って興奮してるのかなーなんて思ってます😂
でも、お家では朝までぐっすりだけど、実家だと夜中何度も起きるのでそれだけは辛いです😂
はじめてのママリ
うちの子も今でも実家では全然寝ませんよー😅お家では9時には寝るのに実家では11時頃まで寝ないし、お昼寝も2.3回はするのに実家ではしないに等しいです😅普段はお家で私と2人なので、実家にはおばぁちゃん(私の母)や犬も飼ってるので遊んでくれる人がたくさんいる‼︎‼︎って興奮してるのかなーなんて思ってます😂
でも、お家では朝までぐっすりだけど、実家だと夜中何度も起きるのでそれだけは辛いです😂
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月、未だに夜中きする時がたまにあるのと 最近は4時頃覚醒して5時前にまた眠かったりお腹すいたとうったえてグズグズされるのが本当にしんどいです、、 夜通ししっかり眠るにはまだ早いのでしょうか、、(6時頃まで…
毎朝5時半に起こして来てグズグズギャーギャーうるさくて本当にストレス トイレ行っただけでギャーギャー泣いて。 眠いしだるいし朝のこの時間がストレスすぎておかしくなりそう
夕寝をがっつりするようになりました… 16時以降寝てしまうと就寝が22時に😂 5時半〜6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミルク100 8時半〜9時 30分から1時間朝寝 11時半〜12時 離乳食+ミルク50 (朝寝が短いとここで昼寝3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント