※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

妊活を始めて生理周期が不規則です。2月に化学流産しました。今月の排卵日は26日ごろだと思いますか?ご意見をお聞かせください。

こんにちは。

妊活はじめて、生理周期もどんどん伸びてきてます💦今年2月に化学流産。それから全くダメです(;_;)

今月、排卵26日あたりだと思いますか?ご意見聞かせてください🙇‍♀️

コメント

にゃん

なんだか同じです。私も、3月に初期流産しました。
その後生理こなくなったりして
最近落ち着いてきましたが
今日生理きました。

排卵日24日あたりではないでしょうか。

お互いのところに赤ちゃんきてくれるといいですね!

• ちゃん

ちゃん

同じ頃なのですね。
    次妊娠できるまで、こんなに時間かかるとは正直思ってなくて💧

にゃんさんは、その後どれくらい生理こなくなったのですか?私は31日で安定していた周期が34日になったり36日になったり伸びています(>_<)

今回、緩やかに高温期に入り、よめませんでした💦

• 12月3日
  • にゃん

にゃん

心境が似てるなぁと思い、コメントさせていただきました。
    流産してから、3ヶ月おやすみしてたので7 8月頃まで休み、それから一ヶ月生理こなくて、周期が乱れ
    ようやく先月くらいから規則正しくなりました!

排卵日をあてるのも難しいですよね(汗)

• 12月3日