コメント

まーり
わかりますよー!私も退院してからの1ヶ月は本当に苦痛でした😭毎日寝不足で泣きながら母乳をあげたことも多々ありました!旦那と2人の生活に戻りたいって何回も思いました😭
今は終わりの見えない育児で辛いと思いますが、2ヶ月、3ヶ月と子どもも成長し母乳を上手に飲んでくれたり、夜まとまって寝てくれたり、笑うようになったり。少しずつですが気持ちに余裕がでてくる日がきます!私の子も6ヶ月ですが、何かと大変ではありますが退院した1ヶ月のころに比べたら全然気持ちに余裕がありますし、子どもが可愛い❤️って本当に思いますし、成長が楽しみですよ✨
アドバイスになってないかもですが😅💦

みみ
私もほんっとに不安でした!😭昔から私自身身体も丈夫ではなく😖
でもそんな私でも息子が1歳になりました。0歳児は、6ヶ月過ぎると1歳まで一気に成長が著しく目に見えてわかるので今は、確かに辛いかもですが必ず逞しく成長してくれますよ!!大丈夫ですよ!
-
なお
ありがとうございますρ(・・、)
そう言って頂いて少し気持ちが楽になります。- 12月3日
なお
お返事ありがとうございます( ;∀;)
本当にこの先どうなるか不安で、さっきもぐずぐずする息子の様子を見に、お義母さんに来てもらって情けなくて…
こんな私の投稿見つけて頂いて嬉しかったです。