コメント
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
確かに肩こりが酷くなると目眩になりやすいみたいです💦
または長時間立ちっぱなしですか❓🤔
確かに肩こりが酷くなると目眩になりやすいみたいです💦
または長時間立ちっぱなしですか❓🤔
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前からお股の横あたりに粉瘤?ができて歩くのも座るのも痛いです。痛すぎてなにも出来ないくらいです。 火曜日に皮膚科受診したのですが抗生物質と塗り薬だけ貰ってなにも変わらず、、、 あまりにも痛いのですが、今…
優先席、専用席についてです 私は中学の時から起立性調節障害で自律神経が弱いと同時に血圧も低く、乗り物に10分と立ってられません 動悸がして、冷や汗をかいて、吐き気がして、息苦しくなります。 そのため普通の席が空い…
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまもんママ
4時間から5時間はたちっぱなしで、しかも同じ方向を向いて作業している事が多いです😣💦
そうなんですね🤔
休憩の時に固くなった肩揉んだり動かしてみたりしてはいかが❓
くまもんママ
それが残念ながら休憩時間がないんですよ。
お手洗いに行く時間がありますか?
もしあれば、肩ちょっと動かしてみると良いと思います😊
くまもんママ
そうなんですね。首を回したりツボを押したりとかも定期的にした方がいいでしょう?
そうですね!
強く揉むと気持ちいいってよく言われてるんですが、やっぱり軽く揉んだ方が良いみたいです!☺️
同じ体勢ポーズだと血の流れが悪くなるので、お手洗いに行くついでにちょっと軽く歩いたりすると良いです😊
くまもんママ
マッサージされてる方なんですか?
いえ、私も肩こりが酷くて…番組📺見てたんですが、仕事してる時って、無意識にストレス溜まってるから肩こりになりやすい。同じ体勢ポーズにならないように気を付けてくださいって言ってました🙌
あと、ふわふわとした目眩って、ぐるぐる回るのではなく、頭がフワフワしてるって感じですか?🤔
くまもんママ
そうですね。歩いたり首を動かしたりするときにふわふわとした感じになります。起きてるときだけで寝てるときは全然楽な感じです。