ゆきまる
友達のお祝いの時はベビザらスで使えるものを何個かピックアップして渡しました!
義姉が出産の時はこれが欲しい!
後で回すからこれこーてーや😁って欲しいものもを言ってもらったのでネットで購入しました!
ちなみにバウンサーでした!
ゆきまる
友達のお祝いの時はベビザらスで使えるものを何個かピックアップして渡しました!
義姉が出産の時はこれが欲しい!
後で回すからこれこーてーや😁って欲しいものもを言ってもらったのでネットで購入しました!
ちなみにバウンサーでした!
「名前」に関する質問
皆さん旦那さんの誕生日でケーキ用意する場合プレートに “○○←(旦那さんの名前)お誕生日おめでとう”か “パパお誕生日おめでとう”かどっちにしてますか?😊 子供たちと一緒にお祝いします😀😀
新しい家族が増えました♡名前はココアです!よろしくね🥰 と友人から3年ぶりくらいにLINEが来た時… なんて返しますか😂 えー!かわいい名前!わんちゃんかな?猫ちゃんかな? 写真見たいなー💓 と返信したんです。 既読ス…
夫の名前で住宅ローンの審査を通しているところなんですが、夫がここ数年分?の副業の確定申告をしておらず、保険会社さんから指摘を受けたらしく、審査が一時止まってしまっています。 そうなると今から確定申告をしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント