雑談・つぶやき いつこんな太ったんだ😱💨えっとー思いあたるふしは、土曜のお昼にサイゼ… いつこんな太ったんだ😱💨 えっとー思いあたるふしは、土曜のお昼にサイゼで、食べて🍴その夜ラーメン食べたからだぁ😂🍴 昨日アイスも食べた😱 少し調整かけないとやばい‼ でも今からじゃがりこ食べようとしてた自分がいる… やっぱりやめよ‼ 体重計って良かった‼ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 体重 アイス ラーメン 息子愛してるmama💓(5歳8ヶ月, 7歳) コメント pi 普通に食べてるだけで太ります。 なのにハイカロリーなものばかり食べて 激太りしそうです😂😂😂w 12月3日 息子愛してるmama💓 コメントありがとうございます☺ 確かに妊婦だと普通に食べてるだけでも太りますよねー😂 そこでルイボスティお薦めしますよ! 私今切らしてて、3日くらい飲んでないんですが…毎日飲んでた時ご飯とかおやつ食べててもあまり体重増えてない気がしました🙋 ハイカロリーわかります😅やっぱりカロリーラブですよねー(笑) 12月3日 pi ルイボスティーいいんですね!🤭💗 試してみたいと思いますっ!( ◠‿◠ ) 12月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子愛してるmama💓
コメントありがとうございます☺
確かに妊婦だと普通に食べてるだけでも太りますよねー😂
そこでルイボスティお薦めしますよ!
私今切らしてて、3日くらい飲んでないんですが…毎日飲んでた時ご飯とかおやつ食べててもあまり体重増えてない気がしました🙋
ハイカロリーわかります😅やっぱりカロリーラブですよねー(笑)
pi
ルイボスティーいいんですね!🤭💗
試してみたいと思いますっ!( ◠‿◠ )