コメント
ひなり
赤だしを毎食飲むようにしたら改善されましたよ(°∀°)⤴
ぐーた
妊娠初期の検査で引っかかり、再検査の結果ぎりぎりで大丈夫だったのですが、気をつける様にと言われ、もち麦ご飯が良いとちょうどテレビでやっていたので、実践したところ驚くほど下がりました😸
-
say
ありがとうございます✨
もち麦ご飯というのは、市販で売っているのでしょうか?😮- 12月3日
-
ぐーた
市販で売ってて、白米と3:1とかで混ぜて炊くんです。白米をもち麦ご飯に変えるだけです‼️最近、コンビニのおにぎりとかでも売ってますよ😸
- 12月3日
-
say
ありがとうございます✨
見てみます✨!- 12月3日
退会ユーザー
私は甘いものは一切禁止で、クッキー1枚食べたら一食ご飯なしって言われました💦糖質の高いものは控えるようにと、、、おかげで糖尿病にはなりませんでしたが、高血圧症候群になったので入院でしたが笑
-
say
ありがとうございます✨
やはり甘いものは食べてはいけないんですね💦 ついつい食べてしまってます💦- 12月3日
りり
基本的には主食、炭水化物の量で調整していました。一食90gで押し麦、キヌア入り2分付米 玄米に近いものを食べていました。
カロリーも1700calと栄養指導を受けました。
-
say
ありがとうございます✨
やはりご飯を調節するんですね!- 12月3日
ゆい(*・ω・)
細かく食事をしてました。
とりあえず血糖値をあげないように、塩分の高い物は控えて野菜中心にしてました。
-
say
ありがとうございます✨
野菜も大事ですよね!💦- 12月3日
say
そうなんですか?ありがとうございます✨
やってみたいと思います!