女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
粘膜栓の匂いは、どんな匂いですか?
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目の産科が引っ越して違うところになりました! 今の産科も信用しているのですが、1人目のときは胎児スクリーンとか心臓の専門の先生の検診があったと思うのですが、今回特に何もない感じで😓 どちらが普通なん…
12月にあるライブに行くか迷っています、、、 現在妊娠9週目で12月には6ヶ月でお腹も大きくなってきた頃だと思います。 ライブは地元(九州)に住んでいる友人と行く予定で2、3ヶ月前から約束していました。 会場は埼玉で家…
皆さんなら3人目の名前どうしますか? 上の子が美晴みはる👧、下の子が晴真はるま👦です 男の子、女の子どちらの場合も教えていただけたら嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれ…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中…
ウーマンチェックは蒸発線出やすいですか? レトロゾール服用し 8/17に25mと33mの卵胞が2つあ…
産休に入ってから発覚した自分のミスについて、 心の持ちようや経験談をお聞かせください…。 …
全ての質問の中で人気のランキング
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
コメント