コメント
pappy
普段夜暖房つけて寝てますか?
普段つけてるならそれプラス扇風機弱を洗濯物に当てて3時間タイマーとかでも、乾くので乾燥機代は余計な出費かな?と思います😊
うちは夜暖房つけてるのでわざわざ乾燥機に持っていきませんよ〜♪
pappy
普段夜暖房つけて寝てますか?
普段つけてるならそれプラス扇風機弱を洗濯物に当てて3時間タイマーとかでも、乾くので乾燥機代は余計な出費かな?と思います😊
うちは夜暖房つけてるのでわざわざ乾燥機に持っていきませんよ〜♪
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大量の洗濯物、乾燥機なら1回で済むけど、家で乾かすとなると何回かに分けてしないといけないからな〜と思ってですね😌
普段は暖房つけてないです!
pappy
普段つけてないんですね!1日だとそんなにかからないと思いますよ!
うちは冬時期ずーっとつけても普段より2000〜3000円高いくらいです。
エアコンは10年以上前のでそんな感じなので、最新のエアコンなら一晩つけるくらいそんなに高くないと思います😀✨
子ども2人と大人2人の4人家族で2.3日に1回の洗濯、6キロの洗濯機1回分、暖房23度でも一晩あればカラッカラです(笑)