子育て・グッズ 今月末が出産予定日ですが、出産準備でベビー布団などを買おうか悩み中… 今月末が出産予定日ですが、出産準備でベビー布団などを買おうか悩み中です( ; ; ) 上の子のときは親が作ってくれた布団に寝かせてました!! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 出産予定日 ベビー布団 親 出産準備 上の子 さなえ(9歳) コメント yuucha 少しの間しか使わないのであればレンタル、中古ってゆう手もありますよね🤗 12月3日 さなえ 中古でも全然いいですよね◡̈♥︎ 12月3日 yuucha 買うのももったいないですよね💔 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
中古でも全然いいですよね◡̈♥︎
yuucha
買うのももったいないですよね💔