子育て・グッズ 離乳食中期のメニュー、ズボラでも出来る簡単レシピ教えてください!未だに味つけ出来てません(´•̥ω•̥`) 離乳食中期のメニュー、ズボラでも出来る簡単レシピ教えてください! 未だに味つけ出来てません(´•̥ω•̥`) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り レシピ 離乳食中期 はる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント み ひたすらおやき作ってました🤣笑 12月3日 はる おかゆとおやきをあげてたんですか😳?! 12月3日 み 9ヶ月って三回食ですよね?おやきの日はおやきと野菜を煮たものとかでしたよ!おやきに野菜やら魚やら入れて一気に取れるようにしてました! 食べるのが好きじゃなかったので… 12月3日 はる 昨日9ヶ月になったので、そろそろ3回食始める予定です。 野菜を煮たものは、固形で1センチ角とかですか?😂 おやきに魚とかも入れていいんですね!ベースはジャガイモですか?なんでもありなんでしょうか? 12月3日 み 三回食めんどくさいですよね💦笑 そうです!炊飯器で大量に作ったりして冷凍したりしていました! シーチキンなども入れていましたよ! ジャガイモや豆腐、なんでも入れていました💦笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
おかゆとおやきをあげてたんですか😳?!
み
9ヶ月って三回食ですよね?おやきの日はおやきと野菜を煮たものとかでしたよ!おやきに野菜やら魚やら入れて一気に取れるようにしてました!
食べるのが好きじゃなかったので…
はる
昨日9ヶ月になったので、そろそろ3回食始める予定です。
野菜を煮たものは、固形で1センチ角とかですか?😂
おやきに魚とかも入れていいんですね!ベースはジャガイモですか?なんでもありなんでしょうか?
み
三回食めんどくさいですよね💦笑
そうです!炊飯器で大量に作ったりして冷凍したりしていました!
シーチキンなども入れていましたよ!
ジャガイモや豆腐、なんでも入れていました💦笑