妊娠・出産 川崎市立病院に里帰り出産された方いらっしゃいますか?😭😭😭 川崎市立病院に里帰り出産された方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 里帰り出産 川崎市立病院 m.t🌻(5歳11ヶ月) コメント もぐ 里帰りではないですが つい先月出産しました! 12月3日 m.t🌻 おめでとうございます😢😢💕 川崎市立病院に 直接支払い制度?とゆうものはありますか?😢 12月3日 もぐ ありがとうございます✨ 出産育児一時金ですよね? 直接支払い制度ありますよ! 健診の時に書類渡されると思うので 記入して次回の健診時に渡せば大丈夫です! それとは別で、入院保証金? 前払いで5万円納金する必要がありますが 退院時に戻ってきますよ! わたしは42万円超えたので 戻ってきた5万円も支払いにあて、 お釣りが少しだけあったかんじでした! 12月3日 m.t🌻 わーー!! すごい助かります😭 とても勉強なりました😭😭 ありがとうございます😭💕💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.t🌻
おめでとうございます😢😢💕
川崎市立病院に
直接支払い制度?とゆうものはありますか?😢
もぐ
ありがとうございます✨
出産育児一時金ですよね?
直接支払い制度ありますよ!
健診の時に書類渡されると思うので
記入して次回の健診時に渡せば大丈夫です!
それとは別で、入院保証金?
前払いで5万円納金する必要がありますが
退院時に戻ってきますよ!
わたしは42万円超えたので
戻ってきた5万円も支払いにあて、
お釣りが少しだけあったかんじでした!
m.t🌻
わーー!!
すごい助かります😭
とても勉強なりました😭😭
ありがとうございます😭💕💕