※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
子育て・グッズ

マミーポコを久しぶりに買ってみました。おしっこラインとパンツタイプの破りやすさが改善されていて、名前欄も便利。デザインもかわいく、12キロまでの大きさもありがたいです。紫パンパースは販売されていないので、代わりに白パンパースが出ているようです。

久しぶりにマミーポコ買ってみました。

おしっこラインとパンツタイプの破りやすさが改善されてました☆

名前書く欄があるのがいいですね。デザインもかわいいし❤12キロまでと大きめなのもありがたい✨

カサカサした紙質は変わらないけど、安さゆえかな?これならまた買ってもいいかなって思えるようになりました。

ちなみに、紫パンパース(商品名は忘れてしまいました)ってもう販売されてないんですかね?

その代わりに白パンパースの肌へのいちばん的な商品名の高価なおむつに差し替えられた?改良された?感じなんですかね?

コメント

ゆもとみ

紫は白になりました!!
私は使いにくいってなりましが😅

今はマミーポコです!
下の子たちは幸いにもオムツかぶれせずに、おしっこラインがついて使いやすくなったのでラッキーって感じです!!

• 結優

結優

紫が白になっちゃったんですね…。新生児の頃からそれぞれのサイズを一枚ずつ思い出に保管してたから残念です。

おむつかぶれもなく、使いやすくなったのはラッキーですね☆

• 12月3日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

それはすごい!!
    全サイズ保管してるんですねΣ੧(❛□❛✿)
    パンパース前の方が全体的に良かったなぁ〜って!!

マミーポコ、季節で柄が変わったりするから可愛いです♪

• 12月3日
  • 結優

結優

今回初めて肌いちのテープタイプを買ってみたけど、遠方に帰省中でまだ使ってないんですよね。

おむつの柄、ずっと使ってると飽きてきますからね😅季節で変わるの魅力的ですね☆

今回、私も季節限定柄に惹かれて久しぶりに買っちゃいました😁

• 12月3日