コメント

退会ユーザー
我が家は大人2名と子供1名で3泊4日で13万です!!

ゾロりん
色々教えて頂きありがとうございます^_^
退会ユーザー
我が家は大人2名と子供1名で3泊4日で13万です!!
ゾロりん
色々教えて頂きありがとうございます^_^
「ホテル」に関する質問
10月か、11月にディズニーシーに行きたいです! 今年は猛暑ですが 10月上旬はまだまだ残暑厳しいですかね? また、2泊3日で中日だけ 2日目だけディズニーシーに行くのはもったいないですかね?🤣 お目当てはピーターパン…
トイストーリーホテルのロッツォガーデンカフェを利用したことがある方に聞きたいです! 朝食で利用する予定なのですが、1歳の子が食べられるようなメニューはありますか?
熱なしの水様便が1日5〜6回あります。普段は1日0〜1回です。 病院で、まあ回数増えるってことは胃腸炎だよね〜と言われ、整腸剤を処方してもらいました。 感染するのかはよくわかりません。 機嫌は、普段より抱っこ求め…
お出かけ人気の質問ランキング
ゾロりん
時期は何月に行かれましたか???
退会ユーザー
まだ行ってなくて、来年の4月に行く予定です♪HISで予約しました^^
ゾロりん
そうなんですねー!羨ましいです!!
やはり子供の飛行機代がかからない時期に行く方が安いですよねー!
退会ユーザー
そんな気がします(;_;)!
飛行機代って、めっちゃ高いですもんね(;_;)!
ゾロりん
ただ我が家の下の子ギリギリ2歳なので、かなり、大きくて、膝の上で行くのも恐怖です(笑)
退会ユーザー
たしかに(笑)でも1席分っていうとお高いですもんねヽ(;▽;)
平日有給取っていくしかないですよね😢
ゾロりん
ままりさんは休日出発でのお値段ですか?
退会ユーザー
そうです!!土日月火で予約しました!!!初夢フェアだったので結構安かったのかもです!!