子育て・グッズ 2歳の息子がインフルエンザの予防接種を先週金曜日の午前中に受けて今日… 2歳の息子がインフルエンザの予防接種を先週金曜日の午前中に受けて今日(月曜日のお昼頃)から発熱39度あります。注射から3日経ってるのですが副反応の可能性ありますか? 今朝から鼻水はうっすら咳もたまにするようになりました。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 予防接種 2歳 息子 副反応 もこもこ(8歳) コメント プーちゃん 私なら打ってもらった小児科に電話してみます! たぶん対応してくれると思いますよ😊 12月3日 もこもこ ありがとうございます。これから病院に行きます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
ありがとうございます。これから病院に行きます!