子育て・グッズ アドバイスお願いします😊歩けるようになってからやっぱり部屋の中のもの… アドバイスお願いします😊 歩けるようになってからやっぱり部屋の中のものを色々イタズラし始めた息子😅 私はきにしないのですか旦那がゲームが大好きでどうしてもテレビに近寄ってベタベタしたい息子にコラ!って怒ってます😥 しょうがないのに、、 テレビガードとか考えています! 絶対テレビに近づかせないようにガード出来るものでオススメなものや方法ありますでしょうか?? 写真とかも見せていただけたら嬉しいです❤️ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 テレビ 写真 ママちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みんしほ テレビの前にテーブル置いてガードしてます。テレビ台が少し高いから出来る事かもしれないです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント