コメント
ままり
市政だより、支援センターに貼ってある手紙やそこにいるママさんから聞いたりしてます😊
ままり
市政だより、支援センターに貼ってある手紙やそこにいるママさんから聞いたりしてます😊
「イベント」に関する質問
夫に30歳の記念に何か買ってあげるよと言われ 今までダイヤにしか興味がなかったのですがパールのネックレスを買うか迷ってます。 普段使いもできつつ子供のイベント事にもつけていけるようなものがいいなぁと思い、TASA…
子供が車内で泣き続けたとき(理由は不鮮明) 自分側の親族(未婚)が「あ〜イライラする!こういう時ほんとめんどくさい!自分の子供じゃなくてよかった」って発言をされた時どう感じますか? イベント行事には金額問わずプ…
9月に義実家と会ったきり 特にイベントなどもなく会ってないのですが 【そろそろ孫に会いたいけど】と夫に 義母からLINE来たようです🤣 会わせなさすぎですか?(笑) みなさんこちらから定期的に顔出しに 行ってますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️
やっぱり支援センターなどにお知らせ情報があるんですね🤗💡
私まだ1度も行ったことがなくて、もちろん近くにママ友もいなくて😭😭💦今度行ってみようと思います🤗🎶