子育て・グッズ 2歳の娘が食欲不振で心配です。白ご飯しか食べず、泣きっぱなしで抱っこが必要です。 2歳の娘が風邪をひいていて、ほぼ何もたべて くれません😭 今日は、ご飯2口とバニラアイスをたべて 後は水分のみです。 りんごも、あったかいうどんにとろみを 付けたものをだしてみましたが、 泣いて嫌がります。 とても少食すぎて心配になってきました😭 何日も前からほぼ白ご飯ばかりしか 食べてくれません。 今日も1日ずっと泣いていて、 抱っこ抱っこで心配です。。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2歳 アイス うどん りんご ご飯 asm❁(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ありす ゼリーとか卵豆腐とか喉ごしのいいものがいいですよ😊 水分取れていれば余程大丈夫だと思いますが、食べれる物を食べれる時に食べる分だけでいいと思いますよ😊 12月3日 asm❁ ありがとうございます! 少しずつですが食べてくれるようになりました😭💞 もう少し様子をみて気楽に行きますは 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm❁
ありがとうございます!
少しずつですが食べてくれるようになりました😭💞
もう少し様子をみて気楽に行きますは