子育て・グッズ 1歳1ヶ月で、昼間は下がったとしても1週間もねつが続くことありますか? 1歳1ヶ月で、昼間は下がったとしても1週間もねつが続くことありますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1歳1ヶ月 まぁち コメント はじめてのママリ🔰 何度にもよるかなとは思いますが、衣服や室温など調整しても繰り返してる場合は病院受診してもいいかなと思います。 12月3日 まぁち 38〜40度です。小児科もなんども受診していますがこれといって、、 12月3日 はじめてのママリ🔰 38度ぴったりなら病院でも衣類で調整をと言われると思いますが、40度近いならなんかしら検査してくれそうですけどね💦 違う病院受診してみたらどうですか?💦 12月3日 まぁち ありがとうございます😢大きな病院に問い合わせましたが、経過がわからないので元の病院にといわれました😔採血のみです。。😢 12月3日 はじめてのママリ🔰 多分電話対応で断れるのは断ってるので、最悪直で行って診てもらうのがいいかなと。実際に来てる患者さんは無下にはしないと思うので💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに経過がわからないなら、わかるように紹介状書いてもらうといいと思いますよ 12月3日 まぁち 大丈夫といわれてるものを紹介状書いてくださいといっても大丈夫なんでしょうか?直で行けばよかったなーと後悔です😢 12月3日 はじめてのママリ🔰 けん茶さんが嫌な思いはするかもしれませんが、他にも詳しく診てもらいたいのでといえば紹介状書いてもらえます。が、その病院としてはいい気持ちはしないのでなんか言われるのは覚悟でって感じですが。 私なら言われるのくらいあとからなんか重要な大変なことが見つかって取り返しの付かなくなるよりは、それぐらいの我慢はできますかね 12月3日 まぁち 親身にご相談にのっていただきありがとうございました😔💕 12月3日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!40度近い熱で1週間で採血だけなのはなんなんかなと思ったので!早く原因わかって治るといいですね! 12月3日 まぁち ありがとうございます😢😢 12月4日
まぁち
38〜40度です。小児科もなんども受診していますがこれといって、、
はじめてのママリ🔰
38度ぴったりなら病院でも衣類で調整をと言われると思いますが、40度近いならなんかしら検査してくれそうですけどね💦
違う病院受診してみたらどうですか?💦
まぁち
ありがとうございます😢大きな病院に問い合わせましたが、経過がわからないので元の病院にといわれました😔採血のみです。。😢
はじめてのママリ🔰
多分電話対応で断れるのは断ってるので、最悪直で行って診てもらうのがいいかなと。実際に来てる患者さんは無下にはしないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに経過がわからないなら、わかるように紹介状書いてもらうといいと思いますよ
まぁち
大丈夫といわれてるものを紹介状書いてくださいといっても大丈夫なんでしょうか?直で行けばよかったなーと後悔です😢
はじめてのママリ🔰
けん茶さんが嫌な思いはするかもしれませんが、他にも詳しく診てもらいたいのでといえば紹介状書いてもらえます。が、その病院としてはいい気持ちはしないのでなんか言われるのは覚悟でって感じですが。
私なら言われるのくらいあとからなんか重要な大変なことが見つかって取り返しの付かなくなるよりは、それぐらいの我慢はできますかね
まぁち
親身にご相談にのっていただきありがとうございました😔💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ!40度近い熱で1週間で採血だけなのはなんなんかなと思ったので!早く原因わかって治るといいですね!
まぁち
ありがとうございます😢😢