※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁち
子育て・グッズ

1歳1ヶ月で、昼間は下がったとしても1週間もねつが続くことありますか?

1歳1ヶ月で、昼間は下がったとしても1週間もねつが続くことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何度にもよるかなとは思いますが、衣服や室温など調整しても繰り返してる場合は病院受診してもいいかなと思います。

• まぁち

まぁち

38〜40度です。小児科もなんども受診していますがこれといって、、

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38度ぴったりなら病院でも衣類で調整をと言われると思いますが、40度近いならなんかしら検査してくれそうですけどね💦

違う病院受診してみたらどうですか?💦

• 12月3日
  • まぁち

まぁち

ありがとうございます😢大きな病院に問い合わせましたが、経過がわからないので元の病院にといわれました😔採血のみです。。😢

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分電話対応で断れるのは断ってるので、最悪直で行って診てもらうのがいいかなと。実際に来てる患者さんは無下にはしないと思うので💦

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに経過がわからないなら、わかるように紹介状書いてもらうといいと思いますよ

• 12月3日
  • まぁち

まぁち

大丈夫といわれてるものを紹介状書いてくださいといっても大丈夫なんでしょうか?直で行けばよかったなーと後悔です😢

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けん茶さんが嫌な思いはするかもしれませんが、他にも詳しく診てもらいたいのでといえば紹介状書いてもらえます。が、その病院としてはいい気持ちはしないのでなんか言われるのは覚悟でって感じですが。

私なら言われるのくらいあとからなんか重要な大変なことが見つかって取り返しの付かなくなるよりは、それぐらいの我慢はできますかね

• 12月3日
  • まぁち

まぁち

親身にご相談にのっていただきありがとうございました😔💕

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!40度近い熱で1週間で採血だけなのはなんなんかなと思ったので!早く原因わかって治るといいですね!

• 12月3日
  • まぁち

まぁち

ありがとうございます😢😢

• 12月4日