コメント

アウッチ
3000円分の図書カードとかが良いと思います。上の子にも買ってあげられますし!
お母さん向けなら、ノンカフェインのティーパックとかつけてあげたら喜ぶと思います!
アウッチ
3000円分の図書カードとかが良いと思います。上の子にも買ってあげられますし!
お母さん向けなら、ノンカフェインのティーパックとかつけてあげたら喜ぶと思います!
「友達」に関する質問
わーー、やっぱ保育園行くとインフルとか熱とかすぐもらってきますよね。 仕事にならんすぎのでは、、 実家が自営業で母も仕事手伝うみたいな感じで見れない時もあるから保育園に入れようか迷ってたんですが、 全く見れ…
誰に出産祝い貰ったから、その子が出産したときはお祝い贈ろうとかって覚えていますか? 1人目は大体友達に貰ったので贈っていますが、2人目は誰から貰ったとかあまり覚えておらず💦 一応付き合いある子には贈っていますが…
子供の頃シール帳はやった世代なのですが、、、 自分自身はシール帳を買ってもらえなくて、情けでシールを貰ってたので、、、交換とか実はした事がありません。 欲しいと言ったけど、無視されてて買ってもらえませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライラ
アドバイスありがとうございます😊
図書カード良いですね!前に遊びに行った時、絵本を楽しく読んでいる話を聞きました。
早速プレゼントしたいと思います。ありがとうございます🎵