家事・料理 カトラリー購入を考えています。クチポールを考えているのですが結構色… カトラリー購入を考えています。 クチポールを考えているのですが結構色の種類ありますよね⁉ 皆さんなら家族みんな色を揃えますか? それとも『パパはこの色~』『私はこっち~』としますか? 後好きな色教えて下さい‼ 私は黒マットか黒に銀のよくみるのが好きです!! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り パパ 家族 まい(8歳, 10歳) コメント かりん 私はとりあえず黒にシルバーのセットを揃えました^ ^ 茶色も欲しいです💕 12月3日 かりん まずは定番を買ってみようかと思って買いましたが、イベント用に白のやつも可愛いかなと思ったり、、 でも次は茶色かなぁ😆 12月3日 まい やっぱりそこが無難ですかね? 茶色カッコいいですよね‼ 12月3日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
まずは定番を買ってみようかと思って買いましたが、イベント用に白のやつも可愛いかなと思ったり、、
でも次は茶色かなぁ😆
まい
やっぱりそこが無難ですかね?
茶色カッコいいですよね‼