子育て・グッズ 熊本市東区の保育所せんとぽーりあ、こどものまち保育園の雰囲気について知りたいです。無認可保育園も検討中です。 熊本市東区の保育所せんとぽーりあ、こどものまち保育園ってどんな感じでしょうか? 認可保育園に入れなかったときのために無認可の保育園もいくつか検討しています🤔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 無認可 認可保育園 保育所 熊本市 ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あき 無認可でしたら、ラッキー保育園があります! お布団は、用意しなくてもいいし。 質問の答えになってなくすみません(´;ω;`) 12月3日 ぴー ラッキースター保育園ですか??ら 12月3日 あき そーです!! 12月3日 ぴー 先生や園の雰囲気などいかがですか?✨ 12月3日 あき 先生はしっかり聞いてくれるし、 雰囲気も良かったです♡ 近くに公園あるのでそこで遊ばせたり、遠足したり、和気あいあいでしたよ! 12月3日 ぴー そうなんですね✨ 年明け頃にいくつか見学に行きたいと思ってまして😆🙌🏻 候補に入れよう思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ラッキースター保育園ですか??ら
あき
そーです!!
ぴー
先生や園の雰囲気などいかがですか?✨
あき
先生はしっかり聞いてくれるし、
雰囲気も良かったです♡
近くに公園あるのでそこで遊ばせたり、遠足したり、和気あいあいでしたよ!
ぴー
そうなんですね✨
年明け頃にいくつか見学に行きたいと思ってまして😆🙌🏻
候補に入れよう思います!