子育て・グッズ 今日9ヶ月になった息子が初めて風邪をひきました😫初めてなのでどうして… 今日9ヶ月になった息子が 初めて風邪をひきました😫 初めてなのでどうしていいのかわからないんですけど 病院に行ったところ離乳食はあげていいとのことでした! 家で安静にしようとおもっているのですが 体温調節できない子供はどのような 環境を作ってあげるのが一番ベストだと考えますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 離乳食 病院 息子 体温調節 花(6歳) コメント ナツ花 *熱が高いなら薄着、そうでないなら気持ちあたたかめ *加湿ガンガン *離乳食は消化のいいものを をいつもこころがけてます(*´▽`*) 12月3日 花 いいですね! 私もそうします! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
いいですね!
私もそうします!