向日葵
ヒルトンハワイアンビレッジのキッチン付きの部屋に泊まりました!
飛行機と別でホテルはHISで予約しました!やっぱりHIS安いです。笑
向日葵
ヒルトンハワイアンビレッジのキッチン付きの部屋に泊まりました!
飛行機と別でホテルはHISで予約しました!やっぱりHIS安いです。笑
「ホテル」に関する質問
札幌雪まつりについて 関西より家族4人(2.5才)で札幌2泊、支笏湖1泊の旅で 下記のようなスケジュールです。 千歳空港→JR→すすきのホテル2泊 札幌→タクシー→支笏湖 支笏湖→タクシーorバス→千歳空港 開催期間中、観光客で…
2月下旬にディズニーに行く予定です。 バケパで行くので、ホテルや飛行機の予約は 済んでいますが他に予約することってなにか ありますか???🙂↕️🙂↕️ リムジンバスくらいですかね?🤔 羽田空港からホテル(ディズニ…
韓国に行ったことのある方に質問です😭 2月に韓国へ2泊3日で旅行にいくのですが 飛行機とホテルと食事代はのぞいて 買い物代など現金はいくらくらい持っていけば 楽しめるでしょうか?🥹 初めてでなにもわからずです🧐
お出かけ人気の質問ランキング
コメント