寝起きにくっきり二重になるんですがすぐ戻ってしまうというかんじが4ヶ…
寝起きにくっきり二重になるんですがすぐ戻ってしまうというかんじが4ヶ月のころから続いています。毎回そのようなかんじなのですが、これは二重が定着する日がくるんですかね🤔?
寝起きくっきり二重になるだけで一重のままという可能性もありますか?
- 凪(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は3歳ごろから二重になりましたので長い目で見ていればそのうち二重になると思いますよ🥰💖
寝起きにくっきり二重になるんですがすぐ戻ってしまうというかんじが4ヶ月のころから続いています。毎回そのようなかんじなのですが、これは二重が定着する日がくるんですかね🤔?
寝起きくっきり二重になるだけで一重のままという可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
私は3歳ごろから二重になりましたので長い目で見ていればそのうち二重になると思いますよ🥰💖
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます😍💓💓