2歳の子へのクリスマスプレゼントについて、バイク系のおもちゃを考えていますが、他に何がいいでしょうか?ご意見をお聞かせください。
2歳の子がいらっしゃる方に質問です!
クリスマスプレゼント🎁なにをあげますか?
わたしたちからは、屋外で乗るバイク系(三輪車か、足蹴りのトレーニングバイクかは未定)をあげようかな?と思ってるんですが、おじぃちゃんおばぁちゃんたちが何が欲しい?と聞いてくれていて、バイク以外に思い浮かばなくて💧
みなさんのコメントを参考にさせてください!
- 𝑚𝑖𝑖
コメント

もっちー
我が子はりかちゃんハウス持っているので小物類にしようかと思っています😊

naaco
足蹴りバイク(ストライダー)をあげる予定です(*^^*)❗️私もそれ以外思いつきませんでした 笑
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
うちもストライダー候補です😊
他に思いつかないですよね〜💦- 12月3日

トコトコ
我が家は親からトランポリン
おじいちゃんには絵本数冊
義理の妹には娘本人希望でアンパンマンのアイスクリーム屋さん?です😊
-
𝑚𝑖𝑖
トランポリンって子どもの遊びとしてすごく良いみたいですね!体幹とか✨
アンパンマンのアイスクリームの可愛いですよね🍨💓- 12月3日

退会ユーザー
じじばばからはホップルのデスク&チェアーをもらう予定です!
私たち親からはおもちゃの電子ピアノです!
-
𝑚𝑖𝑖
ホップル初めて聞きました✨
電子ピアノ素敵だと思います!わたしが普段ピアノ弾くので家にあるので、娘も一緒によく弾いて遊んでいます♫- 12月3日
-
退会ユーザー
普段からピアノを弾くなんて素敵なママですね✨
お子さんが喜ぶプレゼントが見つかりますように❤️- 12月3日
-
𝑚𝑖𝑖
運動も勉強も全然できない私が、唯一それなりに出来たのがピアノで今も趣味でテキトーに弾いてるだけなんですよー😂
はい!ありがとうございます💓- 12月3日
𝑚𝑖𝑖
リカちゃん長く遊べそうですよね✨
うちの子はまだメルちゃんで十分そうです😂