雑談・つぶやき いつもママとしか寝ない次男。パパがくるとすごく嫌がって殴ったり蹴っ… いつもママとしか寝ない次男。 パパがくるとすごく嫌がって殴ったり蹴ったり 泣いて嫌がってたのに昨日旦那が 一緒に寝ようよ〜おもちゃ買ってあげるから〜! て言ったら笑顔ではーいو( ˙꒳˙ )٩笑 パパの隣にごろんしてた🤣 一緒に寝るのにお金かかるわ...とか言ってたけど これ続けてたらママいなくても 寝れるようになるかな:( ;˙꒳˙;): 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 おもちゃ パパ お金 寝ない 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは旦那がすぐ怒るし、1人YouTubeの世界に入るので💦 子供ら寄り付きません(笑) 12月3日 あめりかんどっく それ子供たちが寝てからでもできない?てことを起きてる時にやるよね( ´•௰•`) 我が家は旦那がやってることが気になって寝るの遅くなったりする... 12月3日 💛MTK💛 そうそう!! なんで私が二人を寝かし付けてるのかな?って毎日思う😨 入院中、すごーーーく心配😭 12月3日 あめりかんどっく これで産後もう1人増えるとなると パンクするよね🤯 入院中だけでもやることちゃんとやってほしいね( ;꒳; ) 12月3日 💛MTK💛 そうだよーー💦💦 母の取り合いになるし😭 旦那は赤ちゃんと寝てもらおうかな(笑) 12月3日 あめりかんどっく うちもたまになる( ;꒳; ) 女の子だしパパっ子にする予定🤣 すでに旦那デレデレでキモい笑 12月3日 💛MTK💛 うちも、そうしてみようかな(笑) じゃないと3人手に負えない!(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
それ子供たちが寝てからでもできない?てことを起きてる時にやるよね( ´•௰•`)
我が家は旦那がやってることが気になって寝るの遅くなったりする...
💛MTK💛
そうそう!!
なんで私が二人を寝かし付けてるのかな?って毎日思う😨
入院中、すごーーーく心配😭
あめりかんどっく
これで産後もう1人増えるとなると
パンクするよね🤯
入院中だけでもやることちゃんとやってほしいね( ;꒳; )
💛MTK💛
そうだよーー💦💦
母の取り合いになるし😭
旦那は赤ちゃんと寝てもらおうかな(笑)
あめりかんどっく
うちもたまになる( ;꒳; )
女の子だしパパっ子にする予定🤣
すでに旦那デレデレでキモい笑
💛MTK💛
うちも、そうしてみようかな(笑)
じゃないと3人手に負えない!(笑)