妊活 ルナルナの生理予定日から8日目今朝生理前のような生臭い?臭いがしまし… ルナルナの生理予定日から8日目 今朝生理前のような生臭い?臭いがしました。 生理きちゃうかな😂 皆さんはどうでしたか😣? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 生理予定日 生理前 ルナルナ k(8歳, 12歳) コメント am わたしもルナルナ予定日から まだ3日目なんですけど 朝そんな臭いがしました😂 今回もだめかなーって諦め モードにはいりだしました💀💀 12月3日 k 気持ちが先走って検査薬使ってみましたが陰性でした。 もう妊娠の可能性は無さそうです😥 12月3日 am あたしも検査薬で陰性でした😭 また頑張りましょうね😭💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
気持ちが先走って検査薬使ってみましたが陰性でした。
もう妊娠の可能性は無さそうです😥
am
あたしも検査薬で陰性でした😭
また頑張りましょうね😭💕