※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

お子様ランチ外食の物のデビューは幾つの時で何のメニューでしたか?(^ ^)

お子様ランチ外食の物のデビューは幾つの時で何のメニューでしたか?(^ ^)

コメント

Yun.

お子様ランチは最近やっとガストのハンバーグランチ食べさせました(笑)1歳過ぎたらうどんとかはあげてました!

• あろは

あろは

うどんは早くに大丈夫なんですね(^ ^)
    ありがとうございます(^ ^)

• 12月3日
おいなり

普通のお米の方が好きだった下の子は1歳頃に夢庵の魚の煮付けを取り分けで食べてましたよ〜!
あとは違うところでオムライスとかも食べました✨

• あろは

あろは

夢庵の良いですね^ ^
    一歳過ぎたら結構なんでも平気そうですね!

• 12月3日
ささ

丸亀とかのうどんは10ヶ月くらいからあげてました!娘はコシのあるうどんがすきだったのでよーく噛みながらたべてました😊
1歳すぎくらいから家で大人のご飯をほぼ取り分けてあげてたのでそのくらいからお子様ランチで食べられるものや大人のものもあげたりしてました〜

• あろは

あろは

一歳過ぎたら大人と取り分けで大半良さそうですね(^ ^)ありがとうございます(^ ^)

• 12月3日
ちいちゃん

2人とも6ヶ月くらいでうどんでした!
下の子はお米が好きで7ヶ月から普通のご飯食べてるのでその頃から外でも定食のご飯とか味の薄いのは取り分けてます!

• ちいちゃん

ちいちゃん

お子さまランチは上の子もあまり食べたことないです。お子さま系のものが好きじゃなくて( ´-ω-)

• 12月3日
  • あろは

あろは

大人の食べてるのが、結構好きですよね(^ ^)

• 12月3日
ほのち

お子様ランチデビューは1歳過ぎだったと思います😊
ココスのお子様うどんのランチでした😊
薄味で柔らかめでしたよ✨

• あろは

あろは

やはりうどんが多いですね^ ^
    ありがとうございます!

• 12月3日