※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mp
妊娠・出産

赤ちゃんが下がっていないと言われ、お腹が張って薄茶のオリモノが出た。これがおしるしでしょうか?鮮血や塊は違うのか気になります。

質問お願いします☺️✨
前回の検診、11月28日に赤ちゃんはまだ下がってないと言われました!内診はしましたが、グリグリはしてません🙄💦
昨日の夜に、お腹が張るな〜と思っていたら薄茶の茶色い水っぽいオリモノがでました💦おしるしでしょうか?
水っぽいし、薄かったのでどうなんだろ?と思い質問させて頂きました。
みなさんの見ていたら鮮血だった、塊だったとか見るので違うのかな、、、

コメント

ぴい

私も薄茶色→薄ピンク→血って感じで検診で下がってないって言われたけどそれから3日後に産まれましたよ!👍
頑張ってくださいね👶✨

• mp

mp

ありがとうございます😊✨私も徐々に変わっていくのですかね?様子見て見ます✨✨
    赤ちゃんに会えるの楽しみです!頑張ります☺️💓💓ありがとうございます♫

• 12月3日
みよん

私産む直前まで下がってないって言われました。
予定日4日前の早朝、陣痛きてその時に薄ピンクのおりものが…
すぐ病院行き、その時に鮮血でした。
子宮口はすでに8センチあいてると言われました。
その時に陣痛は8分間隔程。
赤ちゃん下がって、陣痛の間隔短くなったら教えてねー
と言われそれから1時間もしないうちに産まれました。
私の場合ですが…
もう少しで出産、頑張ってください!

• mp

mp

ありがとうございます😊

さっき、病院に行ったのですが病院行く前に鮮血と水っぽいピンクのオリモノがでたので破水かな?と思ったのですがちがったみたいです💦

お腹の張りはあるけど、頭は下がってないから、なにかあったら連絡してねと帰されてしまいました😂💦💦

もうちょっと様子見て見ます😊頑張ります!ありがとうございます✨

• 12月3日