子育て・グッズ 上の子が昨夜嘔吐し、元気そうですが保育園は休ませるべきでしょうか?小児科へ行くべきでしょうか? 昨日の夜、上の子がいきなり嘔吐しました。 昨夜食べたうどん、りんごが、出てきたってかんじです。 ←体調が悪かったわけてはなく、むしろ元気過ぎる、一日でした。 昨日も今朝も熱はありません。 今日は保育園は休ませるべきでしょうか? 小児科へ、行くできでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 保育園 小児科 熱 体 上の子 うどん りんご まままりっぺ コメント あき 今胃腸炎流行ってるので念の為様子見で家で休ませてみてわ? それでも、熱が出なかったり、吐かなかったら、保育園大丈夫かと。 12月3日 まままりっぺ そうですよね。。熱はないものの、いまいち元気がないので休ませてみます。ありがとうございます😊 12月3日 あき 同じあきなんですね!ʬʬ 親近感わくʬʬ 免疫弱まってる状態で、無理して保育園やると余計に変な病気貰ってきやすきので、休めれるなら休んだ方がいいですね♡ 悪化しないように♡お大事に♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
そうですよね。。熱はないものの、いまいち元気がないので休ませてみます。ありがとうございます😊
あき
同じあきなんですね!ʬʬ
親近感わくʬʬ
免疫弱まってる状態で、無理して保育園やると余計に変な病気貰ってきやすきので、休めれるなら休んだ方がいいですね♡
悪化しないように♡お大事に♡