コメント

はむねこ
仲良いですね😆
大掃除や一緒にゲーム…とても優しそうなゴリラ。いや、旦那様。羨ましいです!
赤ちゃんも楽しみですが、お二人の時間、今のうちにしっかりと楽しんでくださいねー🎵
はむねこ
仲良いですね😆
大掃除や一緒にゲーム…とても優しそうなゴリラ。いや、旦那様。羨ましいです!
赤ちゃんも楽しみですが、お二人の時間、今のうちにしっかりと楽しんでくださいねー🎵
「旦那」に関する質問
現在 隣の市の認定こども園に新2号として通っています。 旦那は朝7時前に自宅を出発し、帰宅は21時頃です。 私は都内へ電車通勤です(9:00〜16:00勤務) 7:30に園に着くように送っていき1度帰宅し電車で通勤。帰りは17時す…
借金癖がある旦那についてアドバイスお願いします。 お小遣いは月1万円初めに渡します。 タバコを1日1箱吸うので20日くらいで足りなくなり、5千円追加で渡すのでトータル1万5千円です。 元々は3万円でしたが、お金を渡す…
旦那が昨日から本職の他に副業始めました 年間所得20万はこえると思います 副業の方からも確定申告お願いします!と 言われたみたいですが 来年の確定申告に向けて今から残しておく書類、物 などはありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
仲良しです〜😂
優しいゴリラ…いや、旦那で幸せです笑笑
ホント3人の時間の前に2人の時間大事にしないといけないですね☺️