家族・旦那 胎動激しくて寝ようにも胃が圧迫されて苦しい😭旦那もさっきまで一緒に起… 胎動激しくて寝ようにも胃が圧迫されて苦しい😭 旦那もさっきまで一緒に起きてゲームしてくれてたけど 大掃除したりで疲れてたみたいで寝落ちしちゃった笑笑 付き合ってくれるだけありがたい♡ そんなイケメンでもないむしろゴリラだけど 寝顔可愛いなとかつい思っちゃってちゅーしたり つんつんしてしまう😂❤️ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 胎動 旦那 ゲーム 掃除 寝落ち あちゃん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はむねこ 仲良いですね😆 大掃除や一緒にゲーム…とても優しそうなゴリラ。いや、旦那様。羨ましいです! 赤ちゃんも楽しみですが、お二人の時間、今のうちにしっかりと楽しんでくださいねー🎵 12月3日 あちゃん 仲良しです〜😂 優しいゴリラ…いや、旦那で幸せです笑笑 ホント3人の時間の前に2人の時間大事にしないといけないですね☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
仲良しです〜😂
優しいゴリラ…いや、旦那で幸せです笑笑
ホント3人の時間の前に2人の時間大事にしないといけないですね☺️