コメント

はむねこ
仲良いですね😆
大掃除や一緒にゲーム…とても優しそうなゴリラ。いや、旦那様。羨ましいです!
赤ちゃんも楽しみですが、お二人の時間、今のうちにしっかりと楽しんでくださいねー🎵
はむねこ
仲良いですね😆
大掃除や一緒にゲーム…とても優しそうなゴリラ。いや、旦那様。羨ましいです!
赤ちゃんも楽しみですが、お二人の時間、今のうちにしっかりと楽しんでくださいねー🎵
「旦那」に関する質問
旦那は普段から自分で弁当を作っており 今日寝坊して作れなかったから 1000円ちょうだいと言われました お金の管理は各々で 小遣いも渡しててそれを使い切ってます 普通に渡しませんよね?!
姉につわりでフラフラで痩せて弱っていく私を見ると、いつまで経っても病院にも行かないでその具合悪そうな態度に腹立つ。そんな態度じゃ優しくしないよ、と叱られました。 病院に行きたくても平日は頑張って仕事行って…
この旦那どう思いますか? 訳あって今別居中です。先日双子の1人が心臓に雑音が聞こえるとの事で1時間半ほどかかる病院までエコー検査に行きました。 旦那にLINEで心臓エコー検査の日だから△△(病院名)に行ってるよと送…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
仲良しです〜😂
優しいゴリラ…いや、旦那で幸せです笑笑
ホント3人の時間の前に2人の時間大事にしないといけないですね☺️