雑談・つぶやき 愚痴です😂この時期あるあるですが主人が忘年会ラッシュ&ゴルフで休みの… 愚痴です😂 この時期あるあるですが主人が忘年会ラッシュ&ゴルフで休みの日も含め夜までいない日が続きます👹 今週末は私が忘年会に出かけるのですが「それをオッケーする代わりと言ってはなんですが…」と言って怒涛の予定を言ってきてイライラしてます笑 今週末預ける時も義両親呼んで世話させようとしてるし😤←これは昨日ここで相談させてもらって阻止しました。 いいよなー勝手に予定組んで1日中出かけられて!!! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 義両親 主人 まーこ(7歳, 10歳) コメント わし わかりますー!全然代わりじゃないから!イコールならないから! この世からゴルフ無くなれと思ってます😤 12月3日 まーこ コメントありがとうございます😊 本当イコールにしないでほしいですよね!!たった1回4時間くらい面倒みるだけで5日間も自由にされたらこっちも行く気無くします😩 ゴルフやらないと出世できないからとか言ってるんですけど結局楽しんでるだけだし無くなればいい👹 12月3日 わし うちも接待だ社内コミュニケーションだと言ってやってますが結局はめちゃくちゃ楽しんでます🙄 自ら打ちっ放しにも行くしその時間とお金をこっちに回してほしいです😡 本当美味しいものか何かで帳尻合わせしてもらいましょうね😤! 12月3日 まーこ うちも休みの日に打ちっぱなし行きます😩! 早朝だからまだ許してますが帰ってきてから子ども放置で居眠りしてるの見ると蹴り飛ばしたくなります👹 並ばないと買えないケーキとか買ってきてもらいたいですよ本当😤 12月4日 わし うちは早朝起きれないから行けず、子どもがお昼寝したら行く感じですが、起きる前に帰ってくると言いつついつも起きた後帰ってきます😩 子ども放置で眠られるのも腹たちますよね😡こっちは家事で手が離せないのに! 全然思い浮かびませんでしたが並ばないと買えないシリーズいいですね😏 早速今週土曜ゴルフなので帰りに買ってきてもらいます😤 12月4日 まーこ そこは行きたいなら起きろよ!って感じですね😤 子どもがいるから急いで帰らなきゃって感覚がないですよね🙌 見ててもらう間に一気に家事終わらせたいのに同じ空間にいるだけで見てないので結局私が子どもの様子を見るハメに😩 うちは来週ゴルフなので帰りにお土産期待してるねって言ってあります😁 12月4日 わし 本当それです!ゴルフだったら4時でも自分で起きて行くくせに😤 分かりますー!私が洗い物しながら子どもに声かけたりとかしてやっと気付く感じで本当腹たちます😡 多分うちの旦那はそれだとコンビニスイーツとか買ってきそうなので、並ぶお店調べて店名まで指定してやります😏笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
コメントありがとうございます😊
本当イコールにしないでほしいですよね!!たった1回4時間くらい面倒みるだけで5日間も自由にされたらこっちも行く気無くします😩
ゴルフやらないと出世できないからとか言ってるんですけど結局楽しんでるだけだし無くなればいい👹
わし
うちも接待だ社内コミュニケーションだと言ってやってますが結局はめちゃくちゃ楽しんでます🙄
自ら打ちっ放しにも行くしその時間とお金をこっちに回してほしいです😡
本当美味しいものか何かで帳尻合わせしてもらいましょうね😤!
まーこ
うちも休みの日に打ちっぱなし行きます😩!
早朝だからまだ許してますが帰ってきてから子ども放置で居眠りしてるの見ると蹴り飛ばしたくなります👹
並ばないと買えないケーキとか買ってきてもらいたいですよ本当😤
わし
うちは早朝起きれないから行けず、子どもがお昼寝したら行く感じですが、起きる前に帰ってくると言いつついつも起きた後帰ってきます😩
子ども放置で眠られるのも腹たちますよね😡こっちは家事で手が離せないのに!
全然思い浮かびませんでしたが並ばないと買えないシリーズいいですね😏
早速今週土曜ゴルフなので帰りに買ってきてもらいます😤
まーこ
そこは行きたいなら起きろよ!って感じですね😤
子どもがいるから急いで帰らなきゃって感覚がないですよね🙌
見ててもらう間に一気に家事終わらせたいのに同じ空間にいるだけで見てないので結局私が子どもの様子を見るハメに😩
うちは来週ゴルフなので帰りにお土産期待してるねって言ってあります😁
わし
本当それです!ゴルフだったら4時でも自分で起きて行くくせに😤
分かりますー!私が洗い物しながら子どもに声かけたりとかしてやっと気付く感じで本当腹たちます😡
多分うちの旦那はそれだとコンビニスイーツとか買ってきそうなので、並ぶお店調べて店名まで指定してやります😏笑