※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカサ
家族・旦那

やっちまったーーー🤣🤚夜ご飯用意してるのわかっててコンビニ弁当買って…

やっちまったーーー🤣🤚

夜ご飯用意してるのわかっててコンビニ弁当買ってきたのがムカついて、旦那の枕をソファーに置いちゃいました
これでマックス機嫌悪くなった旦那
一度機嫌悪くなると永遠に直らない旦那
またながーーーくてめんどくさーーーい冷戦がはじまる😭😭

ムカついても我慢すればよかったーーー
てことありませんか?😂
はぁ。。。

コメント

かなママ

なぜ旦那さんはお弁当買ってきたんですか😵??

• ミカサ

ミカサ

朝言い合いになって、その場で仲直りね!てなったんですがそれでも気持ちの切り替えがすぐできない人で…私に対する当てつけだと思います😂

• 12月3日
ひまり

あります!!

まさに昨日!
朝、味噌汁を作ってました。
でも旦那はクノールのコーンスープが飲みたかったらしく、お湯を沸かし始めたんです。
せっかく味噌汁作ってたのにイラっとして嫌味言ったら、どうしてもコーンスープが飲みたかったらしく笑、マックス機嫌悪くなりました( ; ; )それから最悪…

私が我慢すれば良かったです。
ほんとめんどくさい( ; ; )

• ミカサ

ミカサ

いや、作る前に言えよ!そーゆーのほんとわかってないですよね…
    朝なんか特に時間ないし、なんならキッチンに入られるだけでイライラします😢
    私も基本寝て起きたらもういいや〜てなるタイプなのでほんとにあの時我慢すればよかったです😭😭
    旦那さん機嫌治りましたか?( p_q)エ-ン

• 12月3日
となりのトモロ

私なら、せっかくご飯作っても食べないなら勿体ない。だから明日からは、ご飯いると言われたら作る、言われなかったらもう作らない!!って言っちゃいそう💦
こっちが毎回おれると思うなよって感じですよね!!

• ミカサ

ミカサ

そんなに食いたいなら明日からコンビニ弁当食っとけ!!!とは言っちゃいました😂
    ほんとですよ〜😭でもこっちから歩み寄らないと機嫌ずーーーと悪いんでもうめんどくさ過ぎます😢💦😰

• 12月3日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

おっ気持ちのいい一言ですね🎵
    私ならひとまず1週間そのまま放置してみます☺そしてそれからお互い話し合いたいかな✨
    もしそれでも話し合えないなら、二人で話し合い出来ないなら、双方の両親にはいってもらう?と冷静に話します!!
    じゃないとこれから先長い人生で、どんどん調子に乗ってしまいますよ!

• 12月3日