コメント
かなママ
なぜ旦那さんはお弁当買ってきたんですか😵??
ひまり
あります!!
まさに昨日!
朝、味噌汁を作ってました。
でも旦那はクノールのコーンスープが飲みたかったらしく、お湯を沸かし始めたんです。
せっかく味噌汁作ってたのにイラっとして嫌味言ったら、どうしてもコーンスープが飲みたかったらしく笑、マックス機嫌悪くなりました( ; ; )それから最悪…
私が我慢すれば良かったです。
ほんとめんどくさい( ; ; )
-
ミカサ
いや、作る前に言えよ!そーゆーのほんとわかってないですよね…
朝なんか特に時間ないし、なんならキッチンに入られるだけでイライラします😢
私も基本寝て起きたらもういいや〜てなるタイプなのでほんとにあの時我慢すればよかったです😭😭
旦那さん機嫌治りましたか?( p_q)エ-ン- 12月3日
となりのトモロ
私なら、せっかくご飯作っても食べないなら勿体ない。だから明日からは、ご飯いると言われたら作る、言われなかったらもう作らない!!って言っちゃいそう💦
こっちが毎回おれると思うなよって感じですよね!!
-
ミカサ
そんなに食いたいなら明日からコンビニ弁当食っとけ!!!とは言っちゃいました😂
ほんとですよ〜😭でもこっちから歩み寄らないと機嫌ずーーーと悪いんでもうめんどくさ過ぎます😢💦😰- 12月3日
-
となりのトモロ
おっ気持ちのいい一言ですね🎵
私ならひとまず1週間そのまま放置してみます☺そしてそれからお互い話し合いたいかな✨
もしそれでも話し合えないなら、二人で話し合い出来ないなら、双方の両親にはいってもらう?と冷静に話します!!
じゃないとこれから先長い人生で、どんどん調子に乗ってしまいますよ!- 12月3日
ミカサ
朝言い合いになって、その場で仲直りね!てなったんですがそれでも気持ちの切り替えがすぐできない人で…私に対する当てつけだと思います😂