※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
雑談・つぶやき

今日は珍しく寝る時に「ママおっぱい」って来ないで「ママ」の連呼と「…

つぶやき。
今日は珍しく寝る時に「ママおっぱい」って来ないで「ママ」の連呼と「ぎゅー」で、おっぱいしないでねんねしようと頑張ってた息子。
でもやっぱりおっぱいしないと寝れないみたいで「おっぱいねんねする?」って聞いたら嬉しそうに「うん」って💕

ママ「おっぱいしないでねんねしようと頑張ってたの?」
息子「うん😣」
ママ「そっかー頑張ったね😌でもまだおっぱいしてねんねしたいならしていいんだよ?誰も怒らないよ?」
息子「うん😄」
息子「だんだん出なくなってきたね😅」
ママ「うん。(寂しい)」

もうすぐで3歳になる、
お兄ちゃんになる、
お兄ちゃんだからおっぱいやめないと、
と息子なりにいろいろ考えていたみたいだけど、私は息子がおっぱいしなくても大丈夫と自然になるまではおっぱいしてあげたいです😌✨

おっぱいがどんどん出なくなってきたのは本当に本当に寂しいです😢
息子との大切な特別な時間があと少しで終わってしまうと思うと涙が止まりません😢

それでも、いつかは終わりは来る。
息子が卒乳するかおっぱいが完全に出なくなるか。
息子が求める限り、あげ続けたい。

本当に、可愛い、いとおしい、大好きな息子😌❤️✨

おやすみ

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

息子ちゃん可愛い❤️

ほっこりエピソードで癒されます

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

うちの娘も、おっぱいなしでは寝れません。
男の子のプレママさんと息子さんのその状況、すごくわかります。寂しいですよね。
私も娘がおっぱいいらないって言うまであげたいと思っています。
大好きな娘、かわいい我が子❤
そして男の子のプレママさん、ありがとうございます💗同じような状況のママがいて、嬉しくなりコメントさせていただきました🙇✨

HMそうはる

母乳だとそのようなスキンシップが長く出来るんですね!羨ましく思いました☺️
寝るときだけでもおっぱい卒乳してほしくないですね😘想像しただけでほっこりしますね😊ありがとうございました✨

な-な

可愛くて切なくて涙が出ました😢
まだ小さいのに自分なりに考えて我慢して…
授乳は貴重な時間なんだと改めて思いました😌
ありがとうございました🙇✨