※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

最近眠いときにギャン泣きするようになりました。抱っこ紐が必要で、床に置くと泣きます。座っても泣き、立っていないと泣きます。

ここ1ヶ月くらい眠いときにギャン泣きするようになりました。前は一人でねんねできてたんですが、今は抱っこ紐じゃないと無理です。腰やられそうです😭床に置いたらまたギャン泣きです😢座ってもギャン泣き、ずっと立ったままです😰

コメント

ぽんちゃん

うちの子も究極に眠たい時それになります😂なので昼寝も夜寝る時間も決めて、「ねんねたーいむ!」って言って寝室でゴロゴロしてたら寝るようになりました😂
それでも毎回上手くいくわけでもなく…抱っこモードになったら、抱っこしてスクワットしたら意外とストンと寝ます😪

• もこ

もこ

前はゴロゴロして寝てくれてたんですが😭また後追い?みたいな感じでこの世の終わりくらい泣きます😰
    どうしてものときは私も諦めてスクワットでもしてみます😭

• 12月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

うちの子は今後追い落ち着いてるので、また再開したらやばいのかな😂
    多分これはうちの子だけかもなんですが、スクワットで寝そうになったら、背中を直にさすってあげると気持ちいいのかよく寝てくれました😂

• 12月2日
  • もこ

もこ

後追いたまりませんよね😭用事とか何にもできません😰
    抱っこで寝てはくれるんですけどね😭立ったままっていうのがキツくて、、。子育てってほんと大変ですね💦

• 12月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

うちの子も立ってないとダメな子です😂
    寝てる時は天使のようなのにって何度思ったことか😂

• 12月2日
  • もこ

もこ

そういう子もいるんですね😣うちだけじゃないってわかって少し気分楽になりました😊
    楽しそうに遊んでる時もほんとかわいいですよね!
    やっとさっき寝てくれました!ありがとうございました☺️

• 12月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

お互い大変ですが、頑張りましょう!
    もこさんもしっかり休んでくださいね👌!

• 12月2日
  • もこ

もこ

ありがとうございます😭娘とともに風邪気味で今日は本当に疲れました😭ぽんちゃんさんも風邪気をつけてくださいね!おやすみなさい💤

• 12月2日