家事・料理 福津、古賀、新宮辺りで、お肉が安いところってありますか⁇野菜だったら… 福津、古賀、新宮辺りで、お肉が安いところってありますか⁇野菜だったらバカ安が1番安いですよね😊情報ありましたらお願いします💓 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 肉 野菜 みぼまし(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆーまま 夜遅くにすいません😥 福津にあるお肉の工場直売あんずてお店がおすすめです! 新鮮で珍しい部位など売ってます! 惣菜も美味しいです😋 私的には質が良いわりには安いかな?と思います! 12月3日 みぼまし ありがとうございます😊 スーパーよりは高い感じですか? 12月3日 ゆーまま 牛類やステーキは少し高いと思うけど1枚のサイズはスーパーより断然大きいです! それ以外はスーパーより安いと思います! 豚の切り落としなんかは特に! 1回は行って欲しいです☺ 12月3日 みぼまし そうなんですね😊是非行ってみたいと思います💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
ありがとうございます😊
スーパーよりは高い感じですか?
ゆーまま
牛類やステーキは少し高いと思うけど1枚のサイズはスーパーより断然大きいです!
それ以外はスーパーより安いと思います!
豚の切り落としなんかは特に!
1回は行って欲しいです☺
みぼまし
そうなんですね😊是非行ってみたいと思います💓